学校档案馆赴河南财经政法大学档案馆、河南农业大学档案馆调研学习

时间:2023-06-30  作者:  浏览数:

为提升档案宣传工作实效和创新档案收集管理工作,推进主题教育走深走实、见行见效,6月29日,学校档案馆馆长晏玉珍带队先后赴河南财经政法大学档案馆、河南农业大学档案馆开展调研学习。

在调研座谈会上,河南财经政法大学档案馆、河南农业大学档案馆与我校档案馆分别围绕档案资源建设、档案服务利用、档案信息化建设、档案编研开发以及档案文化育人等方面进行了深入交流,特别是在创新工作机制、加快队伍建设、推进数字化进程、提升服务水平、发挥档案育人功能等方面,相互得到借鉴和启发。晏玉珍表示,高校档案是高校发展的历史沉淀,是一所高校总结办学经验、传承校园精神、积蓄奋斗力量,加强校园文化建设的重要载体。河南财经政法大学档案馆、河南农业大学档案馆在档案编研开发、展馆建设等方面成绩斐然,希望今后继续加强馆际间交流,实现档案工作共同发展进步。

期间,学校档案馆一行还实地参观了两校档案库房、档案服务中心、校史馆等场所。

801D9E

上一条:竞争性磋商邀请函 下一条:精“采”工大——走进档案馆