档案馆召开2023年暑期工作部署会

时间:2023-07-08  作者:  浏览数:

7月7日上午,档案馆在W104会议室召开2023年暑期工作部署会。档案馆全体人员参加会议,会议由档案馆馆长晏玉珍主持。

会议对暑期重点工作进行安排部署:一是全力以赴保障假期档案服务利用;二是切实做好值班值守工作;三是持续推进智慧档案信息化管理平台项目建设;四是规范有序做好档案材料清点入库;五是迅速完成各科室库房整合;六是提前谋划库房与服务大厅改造;七是着力夯实档案安全责任。

晏玉珍指出,暑期是学校本科教育教学审核评估工作的重要节点、关键时段,档案馆既要统筹好、协调好、安排好暑期各项工作,以档案助力学校评估,也要在实践中发现问题、改进工作,以评估促进档案工作发展。就进一步细化落实暑期工作安排,晏玉珍提出三点要求:一要责任意识再强化。各科室要强化担当抓落实,抓紧明确时间表、路线图,以时不我待、担当作为、狠抓落实的态度,进一步提升干事创业精气神,把档案馆暑期各项部署要求落实落细。二要服务保障再优化。各科室要畅通假期服务渠道,确保暑期服务“不断线”,在接待、登记、查档、复印、出具证明等环节提高师生、校友查档满意度与可度。三要档案安全再深化。各科室要全面排查整治安全隐患,及时整改落实;值班值守人员应牢固树立安全意识,切实履行工作职责,遇突发问题及时处理并上报。

会后,档案馆组织人员对办公区域与库房进行安全巡查,确保档案安全。

上一条:档案馆召开新学期工作部署会 下一条:机关党委档案馆党支部组织开展《反间谍法》集中学习