档案馆举办张万青老师荣退欢送座谈会

时间:2024-01-20  作者:  浏览数:

1月19日上午,档案馆在W104会议室为张万青老师举行了温馨难忘的退休欢送座谈会。

会议现场

会上,档案馆馆长晏玉珍对张万青老师的光荣退休表示祝贺,感谢张万青老师对档案工作的辛勤付出,对学校教育事业四十载年华的奉献,张万青老师疫情期间不顾自身安危始终冲锋在疫情防控攻坚一线,工作有责任有担当,是学校发展的见证者,为学校的发展做出了积极贡献。希望今后张老师一如既往的支持学校工作,身退心不退,继续建言献策,讲好工大故事,传播工大声音,弘扬工大精神。

张万青老师感慨万分,回顾了他1985年刚进入郑州粮食学院工作时的情景,分享了四十年的工作心得与感悟,特别表达了对档案工作的热爱与不舍。他表示退休是人生新的开始,即将开启自己全新的生活,并表达了对学校发展的美好祝福。各位老师纷纷回顾了与张万青老师相处的难忘时光,并表达了对张万青老师的感谢与祝福。

礼敬韶华,赓续荣光。祝愿曾经为工大档案工作奋斗的退休老同志们,在第四个黄金二十年里,书写更加精彩的人生。我们将接好老同志递过来的交接棒,传承工大档案人一以贯之的光荣传统,为学校发展建设添砖加瓦!

上一条:档案馆召开2024年寒假工作部署会议 下一条:档案馆召开2023年工作总结暨2024年工作计划研讨会