您所在的位置: 本站首页 >> 支部风采 >> 正文

机关党委档案馆党支部召开2021年度组织生活会

时间:2022-03-16  作者:  浏览数:

3月15日下午,机关党委档案馆党支部在馆W104会议室召开2021年度组织生活会,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记王晓玲主持。

会前,支部认真学习习近平总书记“七一”重要讲话及视察河南重要讲话重要指示等,学习了党章和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规,严格按照要求认真查摆问题,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会做了充分的准备。

会上,王晓玲代表支部班子做了支部工作述职,通报了上年度查摆问题整改情况和本次组织生活会征求意见情况。随后,全体党员对照组织生活会要求,并结合工作实际逐一发言,在进行自我剖析的基础上,重点从对照党中央和习近平总书记号召和要求、对照新时代合格党员标准、对照入党誓词等方面查找差距和不足,深入分析原因,认真践行了“红红脸”“出出汗”的要求。

王晓玲强调,一是要加强理论学习,切实把理论学习作为提升素质能力的重要途径;二是要加强作风建设,在工作中不断增强责任感、使命感,提升工作效率;三是要发扬团结协作精神,为学校工作贡献档案力量。

最后,按照会议有关要求,对每位党员及支部班子进行了民主测评。

上一条:机关党委档案馆党支部召开“全民国家安全教育”暨郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改活动专题会议 下一条:机关党委档案馆党支部传达学习党的十九届六中全会精神