信阳职业技术学院到我校考察交流档案工作

时间:2023-02-23  作者:  浏览数:

2月23日,信阳职业技术学院副校长李新毓一行3人来我校考察交流档案工作。学校副校长李焕锋出席,档案馆相关人员参加了座谈会。会议由档案馆馆长晏玉珍主持。

晏玉珍代表档案馆对李新毓一行的到来表示热烈欢迎,介绍了档案馆的建设历程、发展现状,围绕“为党管档、为国守史、为民服务”三个部分,就学校在档案服务利用、智慧档案建设、档案规范化管理、档案文化育人等方面进行了介绍。李新毓对学校的热情接待表示感谢,介绍了信阳职业技术学院近年来的发展状况,希望通过考察交流,借鉴好经验好做法,谋划推进本单位的档案馆建设。之后双方就学校档案基础建设、队伍建设等问题进行了探讨和交流。

随后,信阳职业技术学院同仁实地参观了档案库房和办公区,表示今后将继续加强沟通与交流,共同助力档案发展。

上一条:第二轮第四巡察组向档案馆党支部反馈巡察情况 下一条:机关党委档案馆党支部召开2022年度组织生活会