厦门工学院到学校档案馆开展档案业务交流

时间:2023-06-27  作者:  浏览数:

6月26日,厦门工学院政务处专员白雪静等一行2人到学校档案馆开展档案业务交流,座谈会在档案馆W104会议室举行。档案馆馆长晏玉珍及相关人员参加了座谈会。

晏玉珍代表学校档案馆对厦门工学院一行的到来表示热烈欢迎,讲述了学校档案馆的发展历程,重点就机构设置、档案服务利用、档案文化育人等方面进行了介绍。白雪静介绍了厦门工学院档案工作发展情况,希望通过交流学习,借鉴好经验好做法。随后双方就档案制度建设、档案归集、信息化建设等进行了深入交流与研讨。

随后,在参观档案库房及办公区域的同时,工作人员对学校档案云屏管理系统进行了现场演示,厦门工学院同仁对学校档案馆的热情接待、细致讲解、现场答疑表示感谢。双方表示,今后要进一步加强沟通联系,深化交流,把交流成果转化为档案工作提质增效的强大动力。

296274

上一条:精“采”工大——走进档案馆 下一条:学校档案馆开展国际档案日系列宣传活动