您所在的位置: 本站首页 >> 服务公告 >> 正文

服务公告

关于河南工业大学2021届毕业生合影照片归档工作的通知

时间:2021-05-20  作者:  浏览数:

各学院:

毕业生合影照片是学校珍贵的历史档案资料,是我校广大校友在校学习历程的见证,具有重要的纪念意义学院务必认真做好2021届毕业生照片的收集和归档工作,现将有关要求通知如下。

一、归档范围

硕士、本科、专科(包括成人教育)毕业专业班级合影照片和年级合影照片。

二、归档要求

合影照片归档包括纸质照片、电子照片和文字说明三部分。合影照片不封塑,尺寸不限,但要保证画面质量,使用足够高像素以使合影中每张面孔清晰可辨;合影照片正上方应该标有如下字样:河南工业大学、学院、届、专业、班级、摄制时间(数字为阿拉伯数字,字体为宋体)(例:河南工业大学XX学院2021届(或XX专业、或XX班)毕业生合影2021.6);每一张照片应附文字说明,文字说明应包括拍摄时间、学院、届、专业班级名称、每位老师(注明现职务)和学生在照片中的位置以及未参加拍照毕业生的姓名;合影照片电子版为JPG格式,文件以“河南工业大学XX学院2021届毕业生合影”方式命名(内容格式见附件),电子照片要求保持原始像素和尺寸大小,不得压缩处理,移交时文字说明电子稿同电子照片一并归档。

三、归档程序

由各学院负责毕业班集体照工作的老师将照片按要求整理好,交学院兼职档案员,移交学校档案馆,并填写档案移交清单。

四、归档时间地点

各学院务必于2021630日前将毕业生合影照片移交至学校档案馆综合档案科,档案馆位于图书馆一楼西

五、联系人及电话

联系人:张万青