您所在的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

档案馆召开国庆假期安全工作会议

时间:2022-09-30  作者:  浏览数:

为切实做好国庆假期档案馆安全稳定工作,严格落实疫情防控等措施,9月30日下午,档案馆召开国庆假期安全工作会议。会议由档案馆馆长晏玉珍主持,档案馆全体人员参加。

会上,晏玉珍传达了学校关于做好2022年国庆前后校园安全稳定工作会议精神,强调要始终把疫情防控、档案安全作为全部工作的重中之重,并对全体人员提出三点要求:一是加强安全排查,消除安全隐患。各科室要对档案库房、办公室、周边环境进行全面细致的安全排查,保证各项设施设备的安全和正常运行。二是强化值班值守,做好应急处置。带班领导与值班人员要严格执行值班制度,保持通讯畅通,做好值班记录,发现问题及时上报,确保档案安全。三是认真履职尽责,确保服务“不断线”。假期各科室要及时回复查档师生的咨询和诉求,严格落实限时办结制,最大限度地满足假期师生的档案利用需求。

会后,档案馆领导班子还与各科室负责人进行安全大排查,实地查看库区温湿度、除湿机、灭火报警系统、电器设施设备等。

下一条:档案馆召开意识形态和统一战线专题会议

关闭